辛平qing14ㄅ

宝贝秃顶是我的原因还是宝宝营养跟不上呀?

我家宝宝五个多月了,宝贝有一块地方没有头发,很难堪,婆婆说这有可能是我怀孕的时候营养赶不上,也有可能是宝贝现在营养不行,到底是怎么回事呀?

幸福在发芽

这个应该是宝宝自身原因,如果是后面没有头发可能睡觉磨的,以后会长出来的,小宝宝的头发就是这样,长的乱七八糟,有的地方长的很黑很旺,有的地方长的很慢很不好,多剃几次头就好了,如果不放心可以查下微量元素看看是否缺钙,平时加强营养。

沫,然

现在宝宝发育需要营养,所以头发长的很慢,只要平时注意宝宝的营养,以后多理几次发刺激头皮后就会长好了