麽可宝

宝宝喜欢喝哪个奶粉吗?6个月

雅培、美赞臣、诗幼乐、多美滋、惠氏、美素、合生元、明治、固力果,哪个比较适合宝宝喝吗?

岁月莺儿

都是比较好的奶粉,但我周围的同事朋友都是给孩子吃的雅培、美赞臣、诗幼乐、多美滋、惠氏、美素,我觉得当然进口的比较好。关于上火的问题,我家宝宝从来没有过,诗幼乐奶粉较其他奶粉是很清淡的,要知道我也是做足了功课,为我家宝宝尝许多试吃小罐的,这个真心的好,很赞,不知到你的宝宝是否适合喝,可以尝试下。

沫,然

每个宝宝的体质不同,所以对奶粉的适应力也不同,最好给宝宝用一下试用装试用一下

姚莹莹

现在的奶粉都要试过才知道哪款适合宝宝喝,建议先购买小罐或者是试用装给宝宝喝下,希望能帮到你!