安安嘛嘛

你好 ,熊仔妈妈,

你好 ,熊仔妈妈,我家宝宝8个月11天了,每次都不肯好好喝奶,喝的奶量真的很少,上次体检医生说在奶量达到700毫升基础上再增加辅食,现在每次喝奶硬喂好容易才喝到这么多,宝宝精神头很好,还很皮,身高在达标的边上,体重离达标真的差好多啊!现在14斤还不到!愁人,请教一下啊!

多多妈713

宝宝如果体重长期增长不好,是喂养方法不当的缘故,一定要给宝宝吃成顿数,8个月的宝宝可以3个小时一次,每次不超过半个小时,要是每次完也不要劝了,等宝宝饿到下顿才吃