❀天天天蓝❤833QQ

宝宝晚上很吵怎么办?

因为我在上班,两天回家一次住两天又去单位上班两天不回家,不在家和在家时宝宝晚上睡觉都很吵,闭着眼睛哭,宝爸也要上班,我上了班回去又要24小时带她,真心有点吃不消,但是又没办法,可是我不懂宝宝晚上怎么那样吵?不是饿,但就是哭,要抱着转才能安心睡觉,好累啊,求支招,谢谢!

小骏骏麻麻

可能是以前抱习惯了,哭你不要抱他,轻轻的拍拍他,哄着他慢慢入睡,老抱着走动,肯定累的慌,

沛泽妈咪

这是孩子没有养成良好的睡眠习惯,一般这种情况会出现在一岁以内的孩子身上,不清楚您家宝贝多大了,刚出生不久的孩子还没有养成良好的作息规律,这种情况比较常见,每次哭闹,您都要抱着转才能安心睡觉,越是这样,越会哭闹,好习惯的养成不是一蹴而就的,宝宝在夜里哭闹时,你可以试着轻轻拍打他,或者轻轻地哼歌,逐渐来取代抱着睡,当然,最终还是要他养成不用大人哄,自己肚子入睡的习惯。

小雅xy

宝宝多大呢、是不是缺钙了、如果宝宝缺钙晚上是会哭闹的、宝妈可以给宝宝去侧一下微量元素的

❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ

宝贝经常夜哭也许是有原因的。你带去检测微量元素看看。不然就是白天有没有经常哭或者吓到了