依萱聂932e

大人喝小孩奶粉会过奶给小孩吗?

宝宝快出生时怕奶水不好不够吃,给宝宝备了奶粉,但是我的奶水挺多的,所以我想把奶粉喝了,也不能坏了,那大人喝小孩奶粉会过奶给小孩吗?

西子美井

如果奶粉没有开封,可以放着,只要在保质期内吃完就好,如果已经开封了,大人可以喝了宝宝奶粉,没有关系的,否则也浪费了。

桃源爱

大人喝小孩奶粉会过奶给小孩的哦。奶水的质量好坏是根据宝妈吃的食物好坏决定的。会通过泌乳,宝宝吃奶,就传到宝宝那里了。

muyixixi

妈妈喝宝宝的奶粉没事的,一般不开罐的奶粉保质期3年,可以等宝宝大一些,母乳不足再喂宝宝也可以的。