lianleifan

孕早期患了感冒怎么办?

我刚怀孕四周多,现在突然不小心感冒了,感冒药我也不敢吃。可是我现在感冒的很难受。请问我该怎么办啊?

随玉61

怀孕是不能乱吃药的呢,多喝水吧,吃清淡些,还要多休息,会好的,祝福你哦!

KIKIICE

您好,如果感冒程度严重建议还是去看看医生,有些药是可以在医生指导下服用的,如果情况轻微,可以试试盐蒸橙子。

香蕉妹

亲,怀孕期间最好是不要吃药,其实不吃药治愈感冒的方法也很多呀,比如说多喝热水,多喝姜汤等