闾9261

胎动的节奏是怎样的啊?

我现在怀孕6个多月了,由于最近这几天胎动越来越频繁,但我也不知道胎动有什么节奏,所以我想问一下,胎动的节奏是怎样的啊?

小骏骏麻麻

六个月时宝宝活跃度最高,胎动也频繁,不用太担心,定时产检就行

桃源爱

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。