听白u

伊利金装婴幼儿奶粉好不好呢?

我怀孕9个月了,在给宝宝准备奶粉呢,听同学说伊利金装婴幼儿奶粉挺好的,广告也打的挺响的,那大家给宝宝喝过这个奶粉吗?

香蕉妹

广告是打的挺响的呢,我觉得价格也可以比较容易接受,而且我家宝宝吃过,感觉还不错哦

muyixixi

属于国产奶粉,只要质量没有问题那肯定是没事的,你最好去母婴店或超市了解一下,现在奶粉的品种太多了,准妈妈真的好好选择一下了。

孩纸妈咪

我家宝宝喝着还不错,我们喝的金领冠的,价格属于中等的,宝妈可以给宝宝试喝下,观察便便和有吴上火现象就好了