aoe1980

宝宝吃奶没有规律怎么办?

我的宝宝一个多月了,喝母乳有时一个多小时,有时两个多小时.没有规律怎么办?还有睡觉很容易醒,老是动来动去,脚有时向上伸直,脸部发红.请问该怎么办?

yinyin-bb

宝宝的妈妈你好,我的宝宝快8个月了,根据我这几个月以来的经验,你宝宝这些问题应该不回是有什么问题的,你宝宝才一个月大,母乳喂养一般都是2个小时左右就要喂一次的,这是正常的,正常的每天要喂10-12次.她容易醒大多因为她饿了,所以宝宝睡觉也是个把小时就会醒来的.至于他脸发红,是因为他象我们大人一样伸懒腰而已,我们这边有老话,意识是婴儿时期的宝宝象这样伸懒腰越多越容易长身体.我宝宝一个月的时候也这样,有时几分钟就这样伸得脸红红的.