找牛奶

怎么选择奶粉

我小孩10个月了,刚断奶,买了一罐牛栏的牛奶,喝了一个星期了,后面在网上查资料,这种品牌很多水货,现在牛奶品牌多,不好选啊,各位能不能推荐下啊。

芭比妞

其实去超市买就不错,大型的超市安全又有保障,而且好多人都在那买。不是说国外的就是好的,适合自己的才是最好的。之前我家宝宝就是这样,换了好几个牌子,贵的,便宜的都有,都不行。不是宝宝不吃就是吃了老得急性肠炎,急死我了,最后在网上搜了一个口碑好的,去买了,吃了挺好。长肉也长高了,抵抗力也好了

塞外晨鸽

适合宝宝的就是好的,你可以看看宝宝吸收情况,看他喝奶粉期间长肉了没免疫力怎么样,观察宝宝便便,金黄膏状就好

Reborn376QQ

我家也喝的牛栏,长的很好,白白胖胖,适合宝宝的才是最好的

臭蛋宝贝儿

我家宝宝一直喝多美滋,也挺好的,宝宝吸收的也好,不管是什么奶粉,只有宝宝接受才是好奶粉。

小骏骏麻麻

只要宝宝喝了没有不适就可以了,适合宝宝的才是最好的,如果宝宝吃了后大便干,眼屎多,说明奶粉很上火

格林家母婴馆

给宝贝选择奶粉的,作为妈妈我建议:1.带上孩子体检,看下孩子对于那种的营养素较为容易缺乏 2.观察周边的朋友吃的哪款 从而和自己预期的对比 3、选择好品牌以后,看品牌历史一直出现的问题 4、看品牌的产地和当地的标准和法律 5、从最后挑选出,较为适合宝贝身体的营养配方奶粉!6、如出现孩子不适应情况,应重新考虑另外一款。以免影响孩子吸收。

annacharm

我家宝宝一直喝美素佳儿,宝宝喝奶不要经常更换,确实不合适的话再换,适合的就是最好的,没有什么名牌、进口,不那么重要!

minniechan

首先要验证一下你买的奶粉是不是正货,会不会有假的,然后看看宝宝喝得是否适应,有没有拉肚子、过敏等症状,可以参考亲朋好友的介绍,选择相关的品牌

心淡定,自从容

选择奶粉一定要慎重,选择口碑好,时间长的奶粉,建议选择国外品牌的奶粉,国产品牌让某鹿给大家失去信心了。雅培,惠氏,美素儿,美赞臣,雀巢的都还可以

cannyu

找代沟要注意。

小雅xy

只要适合宝宝的就是好奶粉、看宝宝吃了以后吸收如何、身长发育如何、如果都好的话就没事、好多宝宝喝这个的、比较接近母乳、不上火、象谷子、米氏孕婴店都是有的、从那里买就可以了

手机用户06u1293

要选择适合宝宝的奶粉,看宝宝吃了以后吸收如何、身长发育如何

丰铭宇

这要看宝宝的个体差异。妈妈一定要根据宝宝的月龄选择合适的奶粉,因为处在成长期的宝贝,消化能力不同,每个阶段所需的营养比例也不相同。

lovesun2012

我觉得选择宝宝适合的奶粉就是最好的,我给我家宝宝喝的是美赞臣和雅培,觉得挺不错的。

小肥喵

一定去大型正规超市购买知名品牌的奶粉,再就是让你宝宝多尝试一些牌子的试用装,让宝宝自己选择他喜欢的口味,更好。

靜靜1224QQ

你把关好进货的渠道就没问题了!

轩仔仔66

肯定是要去正规的渠道进行购买,这样买假货的几率就会少一点,其实如果不确定的话选择国产的奶粉也是可以的,好一点的就没事,国外的奶粉未必就好。