靖巧刁31qinqi

没有奶涨,硬块是有奶还是没有奶呀?

我生完第四天,没有奶涨,硬块,用手挤有比清水状浓稠的液体,粘性,一点点,宝宝吸了二十分钟母乳可以睡一个小时,我这是有奶还是没有奶呀?

桃源爱

没有奶涨,有硬块就是涨奶,有奶的症状,只是没有涨奶疼痛。你是有奶。

萌嘟嘟妈咪Q

你是有奶,奶块是你之前没有吸通的时候导致的胀奶这个没有关系的,自己轻轻揉散然后用热毛巾敷下就可以了,继续给孩子进行母乳

㊣妮妮妈

有奶啊,有硬块就是涨奶的,要把硬块揉开的,可以用热毛巾敷敷,多让宝宝吸勤吸,不要给宝宝吃奶粉哦