fucker

这样会怀孕吗

我和女友一起洗澡,她帮我手淫,我们是冲澡,精液冲到了我们脚下的水里,没弄到她身上,精液在水里会再附着在她身上吗,还会在通过身上水游动吗?有可能怀孕吗?请给我准确专业的回答,谢谢

style22

- -!!!这样怎么会怀孕呢!要怀孕
第一,要在女性排卵期内才可能有成熟卵子呀。
第二,精液又没进输卵管也不可能跟卵子相遇,难道你的精   子会飞不成呀!
还有好多因素,以上两条最简单的你都没有,所以不可能怀孕啦!

lhfbaby

不会的,如果这么容易怀,那人口要多少

wuyuefeng

这怎么可能,怀孕哪有那么简单.

meianma

这种情况怀孕的机率太小了,也别说不可能,凡事都有个意外,不过我看太难了怀孕了.

苏晓微

倒..也太敏感了,哈哈

yinbinbin

你想象力挺丰富的嘛,这个很难会中的啦!

yhc513程程妈

这问题真可爱,哪里那么容易怀孕的,你真会想象。只有精液到达子宫,才有可能怀孕,在皮肤上根本游不到里的,女性有重重自我保障的。