之卉4nz77

怀孕后老是流鼻血可怎么好呢?

我现在怀孕四个月,老是会流鼻血,流的不多,可是经常会流,之前没有这个毛病啊,就是怀孕后才会有的,这是怎么回事啊?人家反应是吐啊,想睡啊,我怎么是流鼻血呢?悲催啊

Crace611QQ

去医院查血过吗?最好对症冶疗.我有鼻炎孕期也不敢服药,鼻子热肿,充血也流血但应该不像你一样,我的办法是每天早晚冰敷,我是用买的袋装酸奶放冰箱冷藏,拿出来放鼻子上冰,等不凉了就喝了!呵呵,我这样是有点效果的你可以试试!

小骏骏麻麻

去医院检查一下吧,秋季气温干燥适当的多喝水,睡觉的房间放一盆清水,缓解干燥

宸晞

可能是天气燥热,然后宝妈体内又有火气,宝妈可以喝点菊花茶,另外炖些滋阴润燥的食物来吃。

小子帅

怀孕时留鼻血是吃了上火的食物了吧 不要吃热性食物 干的食品也不要吃 吃些清淡的最好

吃果子

流鼻血是内火太旺了 要吃的清淡一点 多吃蔬菜 水果 不要吃太油腻的食物 多喝水

2012辰妈

上火了呢,多喝水空气不要太干燥了呢,多吃水果蔬菜之类的

龙成宝宝

可能是体热的原因吧。平进适当地吃一些降火的东西,多喝点水。同时去医院里去做一个血常规看看血小板的数量吧,有时候血小板少的话会容易流鼻血的呢。

沧海一粟pearl

这个应该和季节也有关系吧,平时多多喝一喝水哟。也可可以吃吃水果,补充水分,减轻秋燥反应。

汤圆麻麻

好像有一些孕妈会出现这样的症状呢,我孕期也有过几次,突然流鼻血,而且很多。不过每次都是吃了很多上火的东西引起的,所以孕妈妈在饮食方面要注意清淡一些哦。上火的尽量少吃。