fei6122a

宝宝睡觉老拿手搓鼻子什么原因?

宝宝现在十一个月了,睡觉不踏实,老实习惯性的拿手搓鼻子,有时候无意识的把鼻子挠破了,新伤没好旧伤又添上了,谁知道是什么原因让宝老搓鼻子吗?

龙成宝宝

这只是一个习惯吧,平时给宝宝盖的被了什么的,一定要注意了,不要有一些毛绒绒的东西,最好是用全棉的,宝宝的指夹也要经常剪剪,这样应该会好一些的。

小骏骏麻麻

是不是鼻子不舒服,里面发痒,还是去医院看看是不是鼻炎

芦苇飞鸟

我宝宝也喜欢搓鼻子的呢
而且是用小拳头的那种
我感觉挺不卫生的啊
还喜欢揉眼睛
妈妈要多监督多提醒啦啊

小演

估计是鼻子不舒服,观察是不是家里太干燥了。

汤圆麻麻

我觉得宝宝可能是鼻子里有点痒,所以才会老想着要去挠,宝妈可以观察一下,如果宝宝鼻腔里鼻屎比较多的话,可以适当帮宝宝处理一下哦,另外把指甲剪短一些,不容易抓伤自己。