李亚男

怀孕出血

我怀孕40多天,跟老公AA不注意出血,去医院检查,说有个成活,一个停止发育,我该怎么处理这问题,或者要注意点什么

期待宝宝赶紧到来吧

准妈妈在受孕早期,发生阴道出血的情况是常见的,大约四分之一的准妈妈会发生这样的情况。当遇上这个问题时,准妈妈们通常会很担心,不知道是否会流产或生下不正常的宝宝。不管承受的心理压力有多大,准妈妈们一定要清醒地积极地采取补救措施。首先要稳定情绪,卧床休息;其次要禁止性生活;最重要的也是最能使准妈妈放心的就是尽快求助于医生。在医生的指导下使用药物,必要时进行B超检查,了解胚胎发育情况,排除葡萄胎、异位妊娠等疾病。如果出血多,胚胎已经死亡,则应该进行清宫手术,并且进行抗感染治疗。如果是在怀孕中期出现阴道出血的情况,可能是由于流产、异位妊娠、葡萄胎、生殖道肿瘤等造成的。这时一定要及时地到医院向医生求助。如果医生诊断是流产,就需要卧床休息,停止性生活,使用医生开出的药物。如果经上述处理,腹痛继续加剧,出血不减少,就必须住院治疗。

桃源爱

一个停止发育就要注意以后会有炎症的发生,有出血情况时要及时就医,平时多观察,不能再有夫妻生活。

ZLY02

注意一下有没有炎症就可以了,夫妻生活也要注意一点

福妞麻麻

怀孕初期的3个月最好不要过夫妻生活。

优优妈咪713

妈妈是坏的双胞胎吗,如果一个胎停听说会自己吸收掉,不会影响另一个宝宝的,具体问下医生,我们毕竟不专业的

昭昭宝贝儿

每个人的身体情况都不一样,我还有一个熟人,她怀孕期间一直到生一直有出血,浅红,深红,黑红什么色的都流了,但生了个小姑娘孩子也很健康。但也有同事什么的出血后流掉的。如果流掉说明这个胚胎不好,不健康是自然选择的结果它自己无法发育生存,如果胚胎健康,什么剧烈运动它也掉不了。我一个同事怀孕了不想要,瞒着家人每天挑绳100下孩子怎么也不掉。所也还请你放宽心态顺气自然,孩子该着成人他自会长大,如果流掉也没什么你们还年轻,和医生好好配合讨论,没什么的!

丰铭宇

建议你最好还是到医院进行保胎治疗的。平时加强营养,注意休息,定期产检就可以了,放宽心,其实你好肚子的宝宝也会,心情放好。

宝贝淘妈

这样的情况最好自己多注意,尤其是前三个月危险期最好不要有夫妻生活,另外要定期去医院进行产检,有情况及时去医院

小肥喵

孕早期这三个月是不能同房的,一定要注意了,听医生怎么建议的,按照医生的方案进行吧,我们不是很专业,同时一定多卧床休息,多补充均衡全面的营养。

❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ

你这样需要做手术拿掉停止发育的那个。有时候也不关你们xx的事情。也许是先天胚胎发育就不完善,做完手术听医生安排,好好养胎

靜靜1224QQ

是双胎吗?停止发育的那个是不是不能要了?

minniechan

怀孕的前三个月和后三个月是不能爱爱的,前期容易引发流产,后期容易引发早产
既然有一个成活,就按照医生的吩咐去保胎吧,加油

轩仔仔66

这个情况千万要注意了,以后就不要进行性生活了,听医生的建议好好地养胎好好地护理,没有什么炎症就没事了。一定注意加强营养。