ymfire

宝宝每次吃的少怎么办?

宝宝20天了,每次只吃40ml,2小时就饿醒,醒了就要喂,太累妈妈了,跪求有没有让孩子多吃一些,喂奶时间间隔长一点的好方法,谢谢了!

ywzllgz2006

记得我宝宝月子里也是这样,半夜也都是2个小时起来一次喂奶,我曾打电话给医院的医生求救,结果医生说月子的宝宝是没什么规律的,只要他想吃就要喂他,或许你宝宝的胃还比较小,一次吃不多,慢慢会好的。所以要辛苦妈妈啦,满月以后,可以慢慢调整他的吃奶时间,大概是3个小时喂一次,如果不到时间他闹,可以适当喂点水给他喝。

提问者对回答的评语:知道了

才女雯雯

有的宝宝是这样的比较不好带,孩子还小妈妈就辛苦一点等宝宝过了3个月会好点的。

佳祺妈妈

宝宝出生前几个月都是这样,过百天就好了,如果不吃奶就到医院看看。我宝宝5个月这几天就闹人,今天让医生看了,结果是吃着了。所以不要乱吃别的东西!!!!!

littlegile

现在宝宝的胃还发育不完全,如果一次吃的太多,宝宝容易回奶,并且对宝宝的发育造成负担,妈妈还是顺其自然,如果妈妈觉得2个小时就要起来冲奶很麻烦的话,就可以买个保温瓶,将水温调好,将奶瓶奶粉放好,一起摆在床头,宝宝饿了,妈妈抬手就可以冲奶了,就不用起床来冲了,另外2次奶之间喂点水,有利于宝宝消化。

城妈

你的苦处我们都能理解, 因为我们也是这样过来的,但是真的很难做到什么改变的, 因为小孩子的胃是不大,吃的东西就不多, 特别是月子里的宝宝, 因为长时间都妈妈的肚子里, 让他日夜不分,刚出生不久, 所以他也需要一段时间来适应的... 现在天气好, 在不让他受凉的前提下, 早上让他出门晒晒太阳, 接收一下白天的阳光和感受一下白天的气氛, 嘿, 还别说, 真的很有效果的!

试试吧. 我祝你好运! 月子里是辛苦一点的, 但加加油会过去!

城妈

少吃多餐, 按需喂养...这是月子里的宝宝的饮食规律..

tianzifenglove

没事的,我女儿那时候也是那样的,大一点就好了,没有什么好办法,不能让她吃的太多能身体不好的,最好的办法就是你要坚持!