潮靖雁0225

怀孕现在一个多月了,最近感冒了吃了感冒药没事吧?

听说怀孕最好不要吃药,但我现在感冒了,小孩才一个多月,不吃药怕发烧就更麻烦了,所以吃了点感冒药,没事吧?

┲℡牌賣初吻136Q

没事的,吃点小孩子吃的感冒药就行不能不吃药的

多多妈713

胚胎发育前吃药对胎儿的副作用不大,孕妇生病最好去医院让专科医生对症治疗,开适合孕妇的药,不要自习服用,不同的感冒药成分是不一样的

小雅xy

到是没事、宝妈感冒要多喝水、注意保暖,建议看医生、在医生的指导下可以服用孕期哺乳期药、不要自己用药、