动力员辶232

宝宝上火怎么办啊?

我儿子刚满一岁,这几天大便干燥,嘴里还溃疡,朋友说宝宝是上火了,所以我想问一下,宝宝上火怎么办啊?

寒冰雪843QQ

宝宝如果还是母乳喂养的,妈妈多吃水果蔬菜或者香蕉,也可以适当给宝宝喝几十毫升的酸奶或者吃香蕉泥都会改善此症状,奶粉的宝宝可以奶里面加点金银花露。保持宝宝尽量多喝水吃水果

一抹如风地暖阳

要让孩子多喝水。平时可以给宝宝喝一些,去火的汤或果汁。