靖巧刁31qinqi

宝宝在肚子里也会喝水吗?

我怀孕三个月了,我平时喝水不是很多,婆婆老是因为这个说我,她说宝宝现在在肚子里也会喝水了,让我多喝水,他现在在肚子里要怎么喝水呀?

西瓜红

宝宝从12周开始,除了喝水之外,也开始出现味觉了,当你得知宝宝从3个月开始就会喝水了。

KIKIICE

您好,宝宝在子宫里是会吞吐羊水的,怀孕是比普通人更需要水分,多喝水可以保持身体水分的需要,是应该多喝汤水的。