√丄誸仴╰528QQ

奶水不足怎么办?

新宝妈一枚,奶水一直不够,鲫鱼汤猪蹄汤吃了无数,还是老样子,着急啊。

bingqi212

木瓜煲汤下奶极好,平常也要多喝些汤汤水水,如果这些都没用的话,那就是自己本身的问题,要考虑添加奶粉了

戴医生

有些是因为本身乳房乳腺管不丰富造成的,所以平常心,不能纯母乳喂养,就混合喂养,越着急越会没奶水。

大呀大苹果

奶水不足很大方面是乳腺不畅通导致,建议晚上冲凉的时候热水敷一下,然后平时多喝煮汤,猪蹄汤等等下奶的汤水。

小雅xy

奶水不足多喝汤水是很重要、不过宝妈要保持好心情、有充足的睡眠时间,让宝宝多吸收、在这三个的前提下多喝猪蹄汤,鲤鱼汤这些、如果还不行可以试试下奶的中药、