嘉泰lip

宝宝应该怎么补钙?

一去体检就说宝宝缺钙,开一堆的钙剂回来,但是宝宝又不喝,有的钙剂喝了还拉肚子,可是把我愁坏了,怎么办啊?怎么给宝宝补钙才不缺钙呢?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝现在有多大了,一般是建议你给孩子吃鱼肝油加上晒太阳就可以给孩子补钙。孩子实在缺钙严重可以考虑用一些口味很清淡的颗粒钙进行冲调给孩子吃。或者家长给孩子做些虾仁也是可以补钙的

小骏骏麻麻

宝宝多大呢,平时多晒晒太阳,小儿迪巧碳酸钙还不错,吃辅食不过敏还可以吃些鱼虾类食物

cannyu

多晒太阳,可以吃点虾米之类的,补钙