hanyan虞583

怀孕3个月后的饮食应注意些什么?

我查出怀孕有三个月的时间了,听朋友说怀孕期间桂圆是不能吃人,容易流产。另外我特别喜欢吃酸,这个没问题吧?怀孕3个月以后在饮食上我应注意些什么?

宸晞

桂圆吃了会上火,另外山楂、马齿苋、螃蟹、甲鱼这些都属于比较寒凉的,孕妇不要吃。像中药类的东西都要在医生指导下服用,这时候你不妨买孕妇奶粉来喝,补充饮食中所缺失的各项维生素。

大呀大苹果

怀孕三个月应该算是刚过了危险期,饮食上面适宜清单为主,尽量不要吃辛辣,油炸和寒凉的食物,例如香蕉,西瓜,螃蟹尽量不吃,尽量吃清淡例如猪肉,鸡肉,鱼肉,牛肉,海鲜方面虾可以吃一点,另外多吃一点核桃,黑芝麻和松子仁之类的,希望这个回答帮到你吧!

咕荖旳街苚。726QQ

饮食上面没太多的讲究的,尽量不要吃辛辣,油炸和太凉的食物,注意营养均衡就好。建议可以多吃一下黑芝麻和核桃

小演

3个月后的话孕吐好点了,能吃尽量吃,但是也需要营养均衡。不要吃辛辣的

木头人Q

可以饮食均衡点吧,不要挑食,偏食了,这样营养会比较全面的哦,没有什么一定不能吃的,也是看个人体质哦,不过建议性热,活血的,不能吃,性太凉的,也最好少吃或者不吃。

小小怪兽

桂圆属于热性食物 怀孕期间不能吃的 山楂也不能吃的 吃些肉类或鱼类 水果之类的 还可以吃大枣的 核桃也行

汤圆麻麻

有一些食物是不能吃的,比如桂圆、螃蟹、山楂之类的,宝妈喜欢吃酸的,现在这个季节有橘子柚子之类的,都是酸酸甜甜的,另外梅子之类的也是酸的哦。