xiaoman水qi

孩子不停的咳嗽吃罐头管用吗?

我家的小宝贝现在有些感冒,咳嗽的很厉害,我也给他买了药,但是效果并没有很明显,婆婆说吃罐头能治,那孩子不停的咳嗽吃罐头管用吗?

陌日ウ兮ベ陽

怎么可以吃这个呢,有很多增加剂的,在我家有土方的,就是用川贝和梨子蒸很有效,还有一个是煮琵耙叶,注意是洗干净上面的毛,我家的一直是这样弄的

桃源爱

孩子不停的咳嗽要润润嗓子,宝妈可以熬点冰糖银耳雪梨给宝宝吃,就不会再咳嗽的很厉害了。

KIKIICE

您好,病了吃罐头是不能治好的,反而如果罐头太咸或是太甜,还会加重咳嗽病情的,建议还是吃药比较有效。