伦90112zqj

几个月的婴儿开始吃盐呢?

我家儿子现在已经6个月了,之前给宝宝做的饭菜里面都没有盐,害怕对宝宝不好,宝宝最近又特别容易出汗,请问现在能给宝宝加盐吗,一般宝宝几个月的时候开始吃盐呢?

桃源爱

6个月的宝宝是可以少量加盐了,一定要少加,放丁点就行,吃盐多会加重宝宝的肾脏负担的。宝宝最近又特别容易出汗,有可能是穿多了,有可能是缺钙了,要补钙哦。

团团麻麻8

我们家宝宝是六个月开始加少许的盐的,但是不能加太多一点点就可以,孩子也得适当的吃一点盐的,我每次给他弄鸡蛋都放一点盐一点香油吃的可好