鲍annanf9

施恩奶粉真的好吗?

我女儿之前是母乳的,加奶粉也是上个月的事情,但是现在喝的这个牌子好像宝宝不是特别喜欢,我把给他换施恩奶粉,这个是朋友推荐的,真的好吗?

晨瑜爸爸

这个我家宝宝在喝施恩的,我感觉没有雅培的好,这个冲泡出来有很多的泡泡,有种很浓的豆奶粉味道,建议宝宝妈妈还是选择些口碑好,老品牌的国外品牌奶粉,通过某鹿事件对国产奶粉一直心存疑惑顾虑,祝宝宝健康快乐的成长。

cannyu

宝妈可以先拿试用装试一下

Coffee芽芽

其实宝宝不是比喜欢现在吃的这个品牌的奶粉,而是不喜欢所有奶粉,这需要讲究方法和耐心的。
施恩奶粉绝对没有你朋友介绍的那么好,因为所有婴儿配方奶粉的营养元素含量真的相差甚微。

心淡定,自从容

施恩的奶粉不是怎么好吧,雅培惠氏的还不错,国产奶粉还是不考虑的好,建议选择口碑好 大品牌的国外奶粉,祝宝宝茁壮的成长