dangdangdemama

胎盘前壁,但阴道流血了,怎么办?

我在怀孕4个多月的时候,因为阴道流血,做B超显示,胎盘边缘距离宫颈口1。9cm,之后就一直在家保胎,中间出现过阴道无痛流血症状,量都很少。后来6个多月的时候,再做B超,就显示胎盘位置已经长上去了,但是是胎盘前壁,这下我以为就万事大吉了,结果,今天又发现阴道有不正常的分泌物,就是咖啡色液体,不是很多,这到底是怎么回事呢?

pia0226

我同学也是前置胎盘,他很注意的,要注意保养,他是在预产期生的,顺生还是,母女平安,所以了,你要注意休息,劳逸结合,不能太累,然后最好去医院看一下要不要紧,祝福你和宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢了,我会注意的!

smallerstar

建议你尽快去医院就诊,本来你的胎盘就长的比较低,虽现在有所上升,但是出现咖啡色液体总不是好的现象。

dongdongxuyuanshu

前置胎盘容易引起早产!好好在家待产,不要做任务大的运动,包括散步.遇到你所说的现象立刻去医院就诊.不能大意.