XULEIAIHUA

可以吗?

我现在怀孕五个月了,啊可以去做唐氏筛选啊??? 得唐氏综合症的比例为多少???

pia0226

你一定是在乱想,不过,乱想也是正常的,我当时怀孕时也是这想那想的,不要着急,你的宝宝一定很健康的,等到七个月时做个彩超吧,让医生给你看一下血液流向是否正常,祝你好运!

yhc513程程妈

比例很小很小的,千万分之一呀,你现在再去做有点晚了,没关系的,只要做B超宝宝很好就行。我当时也没做,现在宝宝大了也很好的。关键是要调节好心情,别胡思乱想,自己吓唬自己。