jianyicuis

什么样的磨牙棒好啊?

我家孩子最近开始长牙了,朋友说最好给孩子买个磨牙棒,长牙长得好,所以我想问一下,什么样的磨牙棒比较好啊?

甜豆妈

说到这个磨牙棒,我觉得确实不太好,因为当时我也是觉得好奇,既然有卖的,肯定有用,虽然说也是饼干咯,就买了一盒,是啥牌子的不记得了,肯定不能随便买的,也是大超市里面的,但是我发现个问题,这个东西挺硬的,因为不会咬,所以放嘴里弄来弄去,上面粘乎乎的,这还是小事,最大的问题来了,亲注意看了,就是孩子因为弄湿了牙棒,所以它就很容易断了,有时是一大段的断了,就在孩子嘴里,有一次竟然卡到了,吓死我了,再也不给吃了,什么磨牙棒,简直是害死人了,亲想想也应该能理解,长条形的,一但孩子弄断一大断在嘴里,又没牙,又弄不化,会是什么情况,不敢想,所以买牙胶,不买牙棒。为了孩子的安全,我不明白为什么牙棒还会卖的这么好,而且不知道有没有小宝出现过卡住出不来的问题。还是不用的好,希望给亲帮上忙。呵呵。

桃源爱

亨氏的磨牙棒就挺好的,一盒里八条,是硬物饼干,宝宝咬后合不掉渣,能吃的磨牙棒。

家有俩梧桐

不建议给宝宝用磨牙棒,我给宝宝买了,宝宝就不用,我买的澳贝的牙胶。

晨瑜爸爸

硬度适中,结构细密,耐磨性强,不易断裂,柱状宝宝抓握更舒适,口碑好的大品牌的磨牙棒,我家宝宝用的亨氏的谷物磨牙棒,价格相对贵点,不过很好用。

心淡定,自从容

磨牙棒还是亨氏的要好点,美国的品牌,硬度适中,不容易断裂,避免发生呛咳的危险性,柱状设计方便宝宝抓拿,希望我的回答可以对你有帮助。

手机用户7e80174

各位妈妈们,难道所有磨牙棒都是可以吃的吗?
其实,宝宝乳牙萌出时会有不适,甚至疼痛。真正可以缓解这种症状的是牙胶,可以说是宝宝的第一把牙刷,洁牙,按摩牙龈,而且百分百医用硅胶制作,不用担心宝宝逮住啥都啃了,尤其是哺乳期的宝妈,宝宝吃奶时狠劲咬妈妈的那个痛啊,不提也罢。