mengmengte

怎样预防黄疸啊?

我的预产期快要到了,今天听朋友说宝宝生下来一般都会长黄疸,厉害的话还要住院治疗,我想问一下,怎样预防黄疸啊?

桃源爱

新生儿出生后2-3天出现黄疸,7-10天消退,为生理性黄疸,在黄疸期间多喂温开水多排尿,不需特殊治疗。没事的,不用担心。

琳琳20120826

这个预防不了。 不是所有的宝宝都会得这个毛病,如果轻微的话不需要治疗。不用太紧张。

小雅xy

是这样的、新生儿出生后2-3天内出黄疸、几乎每个宝宝都会出、是生理性黄疸、要预防就是从宝宝出生就给喝葡萄糖水,这样黄疸就会很低、10天内就完全退了、还要多喝水、适当晒一下太阳、宝宝吃的好、能拉能尿退开就快!

心淡定,自从容

一般的宝宝出生都会有黄疸,一般会在5到10天通过排便自己消退,如果严重的话需要打点滴和在温箱里烤蓝光,不必担心,一般是不会的,祝愿和宝宝健康快乐每一天。