du66ipd

只吃母乳的宝宝会不会容易得缺铁性贫血呀?

我家宝宝四个多月了,宝宝生下来就和我的奶,我不得好,奶水也挺足的,前几天给宝宝打针的时候顺便检查了一下身体,医生说宝宝有点贫血,这是怎么回事呀?

┲℡牌賣初吻136Q

不会啊,我家宝贝就是吃母乳不会缺铁啊,你多吃补铁的食物宝贝也会好的,宝妈注意营养哦

桃源爱

只吃母乳的宝宝会容易得缺铁性贫血的,因为现在用铁锅做菜的比较少,母乳的铁含量比较少,可以给宝宝喝点达因右旋糖酐铁口服液,补铁不错的。

我家宝贝的妈

一般小宝宝都会多少有些贫血的,这个没事的,虽然奶水很好,但是宝宝在生长,需要的营养更多了,所以要试着给宝宝添加辅食了,蛋黄就是补铁的.可以试试.