qi樊

是经常比较可靠,还是书上写的比较对呀?

我怀孕四个多月了,婆婆在家里照顾我,她老是说自己经验很丰富,听她的准没错,可是我觉得有些地方不太合适,而且书上也说了不可以,我该相信谁呀?

┲℡牌賣初吻136Q

相信书上的吧,老一代的话不能信时代不同啊,对待的事情的看法也自然不同啊,

桃源爱

你觉得有些地方不太合适,而且书上也说了不可以,就要以你自己的心里想的为准,自己的感觉一般不会错的。

可乐乖宝

相信科学不会错的,老人一般都是经验丰富,但是她们那个年代物质缺乏加上知识的贫乏有些观念也是不对的,老人的话不能全信也不能不信,感觉不对的就按照书上的来吧

Coffee芽芽

两者结合啊,你自己一定具备基本的判断力,不能一切都听别人的。