yin83ta

胎位不准宝宝能自己调整好吗?

昨天去做七个月产检,发现宝宝胎位不准,头在子宫左上边,好像叫臀位,医生说很有可能就要剖腹产了,不知道以后宝宝自己会不会调好?请问这种情况我需要做哪些调整?

塞外晨鸽

7个月时定胎位的时候如果这个时候发现胎位不正可以调整的,你进产检的地方医院墙上都挂着调整胎位的图呢,就是爬床上屁股撅起来双手前身,每天早晚10分钟,过2个礼拜再去看看

桃源爱

现在才七个月,宝宝还没有入盆呢,宝宝随时都在活动,胎动很厉害的,会调整好胎位的。

西瓜红

一般情况下,怀孕7个月了胎位不正是比较难调整的,你可以在医生的指导下做做矫正胎位的操吧。