潘尔曼xd9

平时怎么给宝宝洗澡啊?

宝宝现在十一个月了,一直去孕婴店游泳洗澡,但是成本太高了,现在大了想自己给她洗,但是好怕水进耳朵里,大家都是怎么给宝宝洗澡啊?

我家宝贝的妈

是一个月的宝宝可以坐着洗了,买宝宝专用的大浴盆,坐在里面正好,现在的季节也不是很冷,在家里洗是完全可以的,洗完包好,注意别冻感冒了,注意水温和室温.

幸福孩子妈

宝宝十一个月了,坐也能坐稳,坐在盆子里洗很方便,一个星期沐浴露洗二次就好,不要天天洗。

紫色@水晶199QQ

宝宝现在可以坐着了用哪种宝宝洗澡专用盆,放里面玩具引到着他自己玩。不要洗太长时间,另外洗过要注意给宝宝抱好,避免感冒

纳兰梅儿735QQ

我家的宝宝从四个多月的时候就开始在家洗澡,我和宝爸两个人给她洗,宝宝的耳朵可以堵起来也有专门给宝宝洗头时用的帽子可以捂住宝宝的耳朵我家的就用很不错。

寒冰一代

十一个月的宝宝洗澡很简单的,宝宝会坐了,只要买个洗澡盆把宝宝放在盆里就可以洗了。洗头可以在洗澡前打好水,让宝宝仰躺在大人的双膝上,当然大人可以拿个小凳子坐着 这样不就很好洗啦。