书萱tl928

宝宝吃什么牌子的米粉比较好?

宝宝七个月了,给买的特福芬的米粉,觉得这个牌子的米粉还不错,可是宝宝不爱吃,换了嘉宝的也是不大爱吃,怎么办啊,什么牌子的宝宝能喜欢呢?

宸晞

我家吃的亨氏,上次亨氏出问题也只是属于那一个种类,可以买金装的吃,有很多口味。另外如果不放心,可以自己研磨,然后添加果泥蛋黄给宝宝吃。

桃源爱

亨氏的米粉不错的,各种口味的都有,宝宝爱吃,消化也挺好的。雀巢的也不错,宝妈可以试试。

振振成成

不一定的,这个因人而异的,看宝宝适不适合的,我的宝宝吃的是贝因美的,感觉挺好的。有的米粉有口味的,看宝宝喜欢什么味道的,番茄的,牛肉的,等等

小雅xy

这个主要看宝宝喜欢啥味道的、我家宝宝吃的喜宝的、没有啥味、就是大米味,比较喜欢吃、我家宝宝是喜欢吃没有喂的食物、有点甜味就不吃、喜宝的米粉宝宝也好消化、宝妈可以给式一下、

小米米的最爱

主要是看宝宝的喜爱度,不同品牌的米饭也不一样,我吃过这么多觉得贝因美比较细,亨氏属于片式,雀巢我觉得不是很好,不容易化。

兰草1314

我们家是宝爸直接去香港买的,不过个人觉得亨氏也挺不错的,还有嘉宝也可以,雀巢的也行啊。