艳玲ay

一个月宝宝一天大便几次正常啊?

我家宝宝满月了,一直吃母乳,最近这几天宝宝一天大便四到五次,我想问一下,一个月的宝宝一天大便几次是正常的啊?

宸晞

宝宝一个月左右,一天四五次都是正常的,只要便便不是水状就好了。随着孩子长大,便便会从一天几次到一天一次或者几天一次哦

ch2008111

新生宝宝尤其是吃母乳的宝宝,大便一天七八次都是正常的,只要他拉的不是特别稀,吃和睡都好,不哭闹就没什么问题。

小雅xy

新生儿宝宝吃母乳的情况下一天拉4.5次都是正常的、所以宝妈不用担心,只要宝宝精神状态好、吃的好、睡的好、不哭闹、拉的是黄色的就没有问题、等宝宝大点了就拉的次数少点了

小米米的最爱

这个属正常吧,我家之前都七八次,主要看宝宝的便便正不正常,不要太过于稀,或者泡泡,就是肚子不好,亲,懂的对吧。