shen20chil

产后有流黄色的液体,怎么回事啊?

产后二十多天,发现有痔疮,好像肛门旁有点突出,便后有血,产后痔疮宝妈都是怎么解决的啊?还有恶露流完了,现在有流黄色的液体,怎么回事啊?

家有俩梧桐

有可能是恶露还没流完、恶露本来就是断断续续的流、注意会阴清洁、产后痔疮要多喝水、最好每天早上空腹喝一杯蜂蜜水、常做收肛运动。

muyixixi

生完宝宝后有红色恶露变成浆液性恶露,属于正常现象,不用担心,你现在有痔疮,一定纠正便秘,多吃蔬菜水果,多喝水,有利于排便,改善痔疮症状。

赵小浩妈咪

你的情况多考虑是产后感染,建议你及时到医院进行复查,在医生的指导下进行治疗。l

咕荖旳街苚。726QQ

这样的情况可能是感染引起的,建议宝妈及时到医院进行复查,在医生的建议下治疗一下比较好

蒋洪根

如果你是顺产这个现象就正常的,最好是饮食清淡些。

幸福孩子妈

正常的吧,多用清水清洗下就好,多吃些清淡的食物,多喝温开水吧。

我的宝贝(涵和轩)

黄色液体应该是恶露没排干净的,产后痔疮要注意饮食,多喝水,多吃蔬菜水果,尤其是粗纤维的食物,香蕉。红薯,芹菜等。

优哒哒

这个是正常的吧,再过几天就会恢复的呢,有个过程的

蓝泽

要小心是不是有感染的可能,要是有异味的话更是有可能,产后20多天卫生很重要,要做好清洁,不要太过于迷信不洗澡

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,痔疮注意多喝水,流出黄色液体也是恶露的一种,大概40天没没了,不必担心

昕诺妈妈

要多休息,这确实是个过程,顺产有很多这种状况,祝早日康复

晓晓小馒头

黄色异味的分泌物一般是阴道炎感染,常见如细菌性阴道炎,可以先检查一下如果确诊可以使用甲硝唑进行治疗

sunjinjingqq

你好,应该是正常现象,等完全好了才没有的,不用担心哈,祝宝宝健康

liushedou

感染了,美妈可以用盐水清洗清洗,痔疮挺怕上火的,平时也得注意饮食清淡,多吃水果蔬菜才行