si73gp0107

刚出生的宝宝可以喝蜂蜜水吗?

宝宝今天刚出生,因为媳妇还没奶,老妈给拿来了蜂蜜水想让宝宝喝,想问问各位刚出生的宝宝可以喝蜂蜜水吗?

赵小浩妈咪

能喝,周岁以后才能喝,宝宝肠胃还未发育完全,还不足以抵抗蜂蜜中的一些菌类,比如肉毒杆菌之类的,所以不建议给未满周岁的宝宝喝蜂蜜水,可以多让宝宝喝白开水

小雅xy

宝宝刚出生、还太小、不要给宝宝喝蜂蜜水、对宝宝不好的、奶水没有下来的时候可以给宝宝喝奶粉的、

家有俩梧桐

不可以、宝宝刚出生、肠胃还未发育完善、喝蜂蜜水是会腹泻的、可以给宝宝喝白开水和配方奶。

豆豆101

一岁之前的宝宝是不能喝蜂蜜水的。刚出生的宝宝可以喂点白开水或者奶粉。

宸晞

当然不行了,蜂蜜中的成分对新生宝宝可能有害,起码一岁后才能吃呢。开始没有奶,可以喝点葡萄糖水或者奶粉

兰草1314

宝宝在妈妈肚肚里的时候都已经知道刚开始两天没奶吃,自己在肚肚里已经储存了能量,实在担心可以喂点开水,但是是不可以吃蜂蜜的,一岁以内都不可以吃的哦

蕾洋阳

不可以喝,因为宝宝肠道还没发育完善,蜂蜜里有一种菌,宝宝喝了可能会腹泻。