youqing道lo

断奶后胸部如何护理好啊?

我最近准备给宝宝断奶,今天听朋友说回奶以后胸部就会下垂,所以我想问一下,断奶以后胸部如何护理好啊?

沫,然

当然断奶后只要注意多锻炼胸部就不会引起胸部下垂了,所以断奶后要加强锻炼才行

兰草1314

平常注意要穿有钢圈的内衣,承托起胸部来,等断奶后三个月左右就可以去美容院用精油去推推,多多护理下,一般不会的。

赵小浩妈咪

好:断奶后乳房护理其实挺简单的,不用整的那么复杂,平日里只需做到几下几个方面就行了。
1、首先在断奶初期你应该确保乳房内乳汁排空,尽量不要让乳房内存有奶水,因为,奶汁在人体内这样的高温下是很容易变质的。如果不及时排空,容易引发导致乳腺疾病。
2、平时早晚可以适当的做一下胸部乳房的按摩,促进乳房血液循环,有助于乳汁排出,恢复乳房坚挺,预防乳房下垂。
3、胸罩的佩戴,断奶初期不要带过于紧的胸罩,尽量做到适当舒适。这样有助于乳房的恢复。
4、饮食方面,可以吃一些瘦肉、蛋、奶、豆类等食物,或者富含维生素的食物。合理饮食。
5、生活方面,夫妻生活方面丈夫需要注意爱护妻子的乳房,不要抚摸时力度多大和过于猛烈。
6、女性情绪方面、女性情绪因素对于乳房的恢复关系也很大,情绪好,不但可以有利于乳房的恢复,还可以有效的预防女性乳腺疾病。所以,需要尽量保持心情愉快舒畅,凡是不要过于激动,工作,生活等方面不要有过大的压力,
以上是个人的一些小小建议,如果要是本人非常在意乳房的恢复以及经济允许的条件下,可以考虑去正规的医院或者权威的保健机构寻求相关专家为你做科学合理化指导!祝健康。

芭比妞

我也想知道,好像平时别人说的多锻炼什么的都没用,哎,烦恼中