税szy261

宝宝几个月可以吃水果啊?

我家宝宝五个多月了,今天老公买了一些苹果,我想给宝宝吃一点,所以我想问一下,宝宝几个月可以吃水果啊?

禹涵娘

可以啊,两个半月就可以加自制的稀释的果汁呢,这么大的宝宝可以直接吃苹果泥了呢。

明溪清流

五个月的宝宝可以添加辅食了,也就可以吃水果了,建议吃些富含维生素的水果,苹果就是很好的,可以给宝宝榨汁喝,也可以刮成泥,现在是秋季,有些凉了,可以先把苹果蒸一下,在给宝宝吃,性寒凉的水果,就暂时不要给宝宝吃了。相对来说苹果是最好的。

ZLY02

四五个月就可以了

素雅小女人911QQ

亲 宝宝五个月能吃水果啦 ,不过最好慢慢来,刚开始给他弄成汁喝,或者给小宝蒸着吃

小雅xy

5个月的宝宝可以添加辅食了、象苹果也是可以少吃点的、天气冷了、吃的时候给蒸一下吧、弄成水果妮给宝宝吃