yingbo3388

怀孕可以化妆吗?

我现在已经怀孕2个月了,由于工作原因,我必须要上班的时候化妆,请问经常化妆对宝宝会有什么不好的影响吗,怎么才能起到一定的预防作用呢?

一抹如风地暖阳

现在的化妆品可能含有化学成分,会伤害到宝宝的健康。你可以购买孕妇专用的化妆品,最好是绿色天然成分,这样可以减低,对宝宝的伤害。

沫,然

怀孕了尽量不要去化妆,发妆品多少有些化学成份,这个对胎儿不好,如果要化妆尽量用一些植物成份的化妆品才行

振振成成

尽量不要化妆,化妆品有化学成分对宝宝不好,其实你怀孕2个月可以不用工作了,在家好好养身比较好。

玩转地球815

孕妇护肤品的检测与原材料成分与普通护肤品是有区别的,它的检测要求较高,成分也更加适合孕妇皮肤护理。而现在孕妇产品又分为孕妇专用和孕妇可用,建议大家在选择时最好选孕妇专用。这样的产品安全性会很高,生产这种护肤品的厂家多是专门生产母婴类产品的。