ling问ybfㄕ5

怀孕前吃了感冒药有影响吗?

我现在刚刚查出来怀孕了,但是就在怀孕前我还吃过感冒药,而且吃了挺长时间,请问这对宝宝会有什么不好的影响吗,这种情况下宝宝能要吗啊?

一抹如风地暖阳

这种情况不大好说。因为就算你没有吃感冒药,谁也不敢保证宝宝就一定是健康的。我第一次怀孕的时候也是遇到这种情况。问我好几位医生都是这样解答的。谁也不敢给出确切的答案。最后还是忍痛流掉了。可是后来就一直都没有怀孕。过了很多年终于有了现在这个宝宝。后来我曾经在一本书上看到过。在刚怀孕初期 宝宝尚未神经发育成熟,这个时候吃少量的药物不会影响到孩子的健康。 我建议你还是留下孩子,孕期定期参加孕检。祝你顺利。

沫,然

一般是没什么影响的,因为宝宝还没有着床没有吸收体内的营养成份,所以影响还不大,可以在16周的时候做染色体的检查就知道有没有影响了

振振成成

应该没事的,因为怀孕前宝宝还没有在,有了才会吸收的,下次记得要吃宝宝的感冒药了,要按照医生说的吃,尽然不要自作主张的吃药了。

西瓜红

如果确定是怀孕之前吃的药那么没有什么影响的,放心吧,怀孕了之后如果要吃药是需要医生来开的哦

玩转地球815

可以在16周的时候做染色体的检查就知道有没有影响了,应该没有什么影响的,