hanyan虞583

宝宝睡觉爱惊醒是什么原因?

宝宝出生第十六天了,这两天吃奶一点都不好,没有平时吃的多,睡觉也总是睡不安稳,感觉像是被吓着了一样,睡着了后还会突然惊醒,请问这是什么原因?

孩纸妈咪

是吓到了吗?新生儿要注意奶量,别一下喂太多,消化系统还不完善,容易撑大宝宝的胃,下次他就不好吃了。

桃源爱

这是正常的生理反应,你给宝宝包的紧实一点,宝宝就睡着踏实了,新出生的婴儿都是这样的,大一些就好了。

蕾洋阳

如果宝宝还出汗的话应该是有点缺钙,可以吃点维生素AD滴剂促经钙吸收的。