子裕x154

怀孕期间到底能用化妆品吗?

我怀孕五个多月了,这几天睡得不是很好,脸色特别差,我想稍微划一下妆,至少不会这么难看,可是老公说现在不能化妆,是真的吗?

muyixixi

化妆品都含有化学物质,对胎儿有一定的影响,不建议孕妇化妆,孕期饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,这样有利于胎儿的健康。

孩纸妈咪

可以用点孕妇护肤品,化妆还是不建议的,为了宝宝忍忍吧,护肤品选择补水保湿比较好

玩转地球815

孕妇护肤品的检测与原材料成分与普通护肤品是有区别的,它的检测要求较高,成分也更加适合孕妇皮肤护理。而现在孕妇产品又分为孕妇专用和孕妇可用,建议大家在选择时最好选孕妇专用。这样的产品安全性会很高,

陈凯雯妈妈

为了宝宝安全,还是不要化妆了吧,就用点儿童保湿霜就可以了.