honghengrf

束缚带真的管用吗?

生完宝宝之后肚子真的大了好多,在坐月子时表姐说一定要穿束缚带,不然产后肚子就回不去了,从孕婴店买的束缚带真的管用吗?

陈凯雯妈妈

我觉得不管用,小肚子在生完宝宝一年后就差不多恢复原来的样子了,不过前提是,不要吃太多高脂肪的食物哦.

塞外晨鸽

买纱布的那种比较好呢,管用的,我嫌麻烦月子里美用几次,满了用了一个礼拜是肚子不泡了

啾啾嘛

我觉得挺管用的,我刚生完宝宝的时候天天用,效果挺好,一天比一天小,后来天气热了就不带了,一下子肚子就又大起来了,还是穿吧

Daisy1985

我是没有用过,不过我买过,试了下,感觉裹着很不舒服就再也没用了。有没效果因人而异吧。我是觉得作用不大,看身边朋友有在用的,也没起啥效果。