翦fanbo0q

1岁儿童的饮食怎么安排啊?

我家孩子刚满周岁,因为不同年龄阶段的孩子需要补充不同的营养,所以我想问一下,1周岁孩子的饮食应该怎么安排好啊?

一抹如风地暖阳

这么大的孩子可以吃很多食物了,让孩子跟大人一样,一日三餐,两餐之间可以增加水果等食物。 要让孩子不挑食,多吃绿色的蔬菜,鱼类里含有大量的营养,要让孩子适当的吃些鱼虾。

月落♡雨秋

以米和面为主,一天应有200-400毫升的牛奶,一个蛋,肉类(禽肉、鱼肉或畜肉)50-100克,谷类和豆类100-150克。

一抹如风地暖阳

这么大的孩子可以吃很多食物了,让孩子跟大人一样,一日三餐,两餐之间可以增加水果等食物。 要让孩子不挑食,多吃绿色的蔬菜,鱼类里含有大量的营养,要让孩子适当的吃些鱼虾。