lianleifan

怀孕四个月多了,可以吃玉米吗?

我怀孕已经四个月多月了,中午吃完饭后,到了三点之后就开始饿了,所以想准备个玉米棒子饿了吃,请问下怀孕期间可以吃玉米吗?

YOYO774QQ

当然能吃。孕妇应适当地在饮食中补充玉米,以利胎儿健脑。还可以暂时充饥一下,其实怀孕的时候什么都需要吃一点,只要控制好不要多吃就行的,这样的营养才会全面。

月落♡雨秋

怀孕时可以吃玉米的,玉米是粗粮,帮助胃肠的消化,不过不要多吃。

baby19891989

玉米是很好的食物啊,其实孕期没有必要那么紧张,螃蟹甲鱼这些寒性食物少吃,然后山楂不要吃,大部分食物多多少少吃一点没什么问题的,还营养全面呢!

旺仔小哥

怀孕期间可以吃玉米的 不过不要多吃 玉米是陈的 多吃会压心的

小子帅

如果宝妈饿的话 可以吃玉米的 还有需要的营养成分 一个就可以了 玉米不好消化的

吃果子

可以吃的 刚下来的玉米最好了 又营养又好吃 不要吃太多就好了

玩转地球815

妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。

刘ruth

怀孕的麻麻可以吃玉米的,但是不可以吃太多哦,要节制呢!吃太多了也不好的呢

尛、厷紸

可以吃玉米的呀,但是吃什么都要有节制,不能吃太多的,吃太多都会有负面影响的。

宸晞

可以吃啊,宝妈可不能饿着宝宝,玉米很有营养,不过一天吃一两个就好,吃多了会引起胀气。

小演

可以吃的啊玉米还是粗粮呢,很不错的

汤圆麻麻

玉米属于粗粮是很不错的实物哦,怀孕期间多吃粗粮更好呢。所以宝妈可以放心食用啦。我怀孕期间吃了好多玉米呢。

沧海一粟pearl

孕期可以吃玉米的哟,玉米属于五谷粗粮,营养物质多,对孕妈妈身体有好处的。

木头人Q

玉米时粗粮,吃着很好呀。其实孕期吃的食物没有太多禁忌的,不用担心,饮食多样,这样营养才会更加丰富哦。