尾haojiatpp

宝宝囟门闭合晚是什么原因啊?

我家宝宝快两岁了,可是囟门还没有闭合,语言和行为发育和同龄宝宝差不多,我想问一下,宝宝囟门闭合晚是什么原因啊?

家有大小俩宝

囟门迟闭,主要是指宝宝已经过了18个月,但前囟门还未关闭,多见于佝偻病、呆小病,有少数是脑积水或其它原因所致的颅内压增高引起,也有可能是宝宝缺钙引起的,建议带宝宝到医院检查一下。

幸福孩子妈

这个闭合有早有晚,如果太迟还没有闭合,应该是缺钙引起的

小雅xy

囟门太迟没有闭合是缺钙影起的、宝妈可以给宝宝补点钙、宝宝快2岁也可以食补了、