欣雨9彳871

十个月宝宝吃什么补钙啊?

我家宝宝到现在已经十个多月了,听朋友说十个月的宝宝很容易缺钙,所以我想问一下,这个年龄阶段的宝宝吃什么补钙啊?

孩纸妈咪

我们喝龙牡壮骨颗粒,还可以改善胃口,味道我家宝宝喜欢喝,多带宝宝晒太阳,多吃含钙高的辅食

桃源爱

这个时期宝宝是比较容易缺钙,可以吃海苔,鱼泥,骨头汤,虾泥等含钙多的食物都可以吃了。迪巧小儿钙也不错的。

可乐乖宝

含钙高的食物有:牛奶、鱼虾、蛋类、豆类、海带、紫菜,可以把这些食物加工成辅食给宝宝吃。

一抹如风地暖阳

可以给孩子吃一些含钙丰富的食物,海产品中钙质比较丰富。也可以给孩子补充钙剂。

西瓜红

十个月宝宝正是长牙又是要学走路的时候,很容易缺钙,迪巧,葡萄糖酸钙,都可以补钙

嘟嘟妹可乐妈

你可以给宝宝吃些虾之类的海产品,虾皮的含钙量是最高的,你可以给宝宝做些虾皮蒸蛋,然后豆制品的含钙量也高,多吃些豆腐之类的。
然后给宝宝适当的吃些钙液

蕾洋阳

食补的话吃虾皮就可以,可以把虾皮放到鸡蛋羹里,缺的厉害的话可以吃迪巧,这个牌子钙片挺好。