蔚蓝巢fly莪73

四个月的宝宝是适合用什么样的餐具?

宝宝四个月啦,马上开始添加辅食,网上有好多餐具,不知道哪但种最适合宝宝,好像不含BPA的比较好,宝妈们有什么好的推荐吗?

孩纸妈咪

贝亲的不错,宝妈可以看看。另外勺子选小头的软头勺挺不错的,有那种感温勺,不怕烫到宝宝

沫,然

我家宝宝用的都是不锈钢的铁碗,碗底部是真空的,这样端着碗不会被烫着了,而且铁碗没有化学成分的伤害

ihqgfqt

个人觉得在宝宝不会用也不打算让宝宝自己用餐具时,可以选择一些陶瓷的餐具的,而当宝宝大了自己开始用时,可以选择:小白熊、贝亲等的,可以选择吸盘碗,这些都还安全的。

蕾洋阳

宝宝自己不会吃大人喂的时候可以用陶瓷的,等宝宝学吃饭时用不锈钢的。

赵小浩妈咪

就用普通的可以啦。不用太紧张,太担心的。