惠青baby

三个多月宝宝吃的很少是怎么回事啊?

我家宝宝三个多月了,一直母乳喂养,可是最近这几天宝宝忽然不爱吃奶,每天吃的很少,我想问一下,这是怎么回事啊?

mqp232091744

这样的话就要观察宝宝有没有什么不舒服的。精神状态都很好就没什么事。应该是进入厌奶期了,过几天就又正常了。

孩纸妈咪

母乳宝宝一般会有个厌奶期,只要宝宝精神正常,宝妈无需太担心。实在不放心,可以吃点妈咪爱调理肠胃。

啾啾嘛

孩子有可能到了厌奶期,宝妈不要担心,只要孩子精神状态好,就没什么事,过一段时间就会好了

蕾洋阳

宝宝应该是进入厌奶期了,只要宝宝精神状态好就不用担心。

原地踏步671QQ

应该是进入厌奶期了,长期吃一样东西,宝宝的味觉难免疲劳,吃腻了。我们家现在三个半月,两个多月就开始有厌奶的现象,以前很爱奶粉,现在奶粉不吃,看见奶瓶就哭,只喝母乳。母乳也喝的少,都有一段时间过程,现在渐渐胃口好起来了。宝宝精神好,体重增长的话是没问题的,宝妈放心哦。

赵小浩妈咪

孩子的这种症状,最常见的原因是有两种,一个是口腔的疾病和妈妈服用药物是有直接的关系.
还有一种原因就是到了厌奶期的原因.
1.注意观察孩子的口腔有没有白色的黏膜,排除一下鹅口疮等口腔的疾病.
2.到了厌奶期的宝宝是不用特殊的治疗.